Si vous souhaitez revenir plus tard à vos annotations, vous devez enregistrer votre travail avant d'ouvrir un nouveau tableau blanc. Vous n'êtes pas invité à enregistrer votre travail.

Pour enregistrer votre travail, cliquez sur l'icône Enregistrer.

Vous pouvez enregistrer votre fichier .pwb sur l'appareil proprement dit, sur une clé USB ou dans n'importe quelle application de stockage basée sur le cloud que vous avez installée. Le fichier .pwb ne peut être ouvert que dans l'application Whiteboard de Promethean. Donc, si vous souhaitez partager votre travail dans un autre format, notamment une copie pour vos étudiants, vous pouvez aussi exporter le fichier au format PDF en sélectionnant l'option appropriée dans le menu. Choisissez entre une capture de la totalité du canevas ou de votre vue en cours.

NB : L'enregistrement de la totalité du canevas exporte tout vers une seule page ; assurez-vous donc qu'il s'agit d'une option adéquate.