Dans l'écran d'accueil, appuyez sur le menu Applications dans le coin inférieur gauche.
User-added image
Appuyez sur l'icône Paramètres dans le coin inférieur gauche, puis sélectionnez l'application Paramètres.
User-added image
Appuyez sur Ethernet, puis appuyez sur Ethernet Ip mode (Mode IP Ethernet).
User-added image
Sélectionnez Static (Statique), puis complétez tous les champs. Si vous utilisez un ActivConnect G, le netmask (masque de sous-réseau) doit être défini sur 255.255.255.0.
User-added image
Cliquez sur Connect (Se connecter) pour enregistrer vos paramètres.