Si vous ne parvenez pas à accéder à l'App Store de Promethean, vérifiez d'abord que vous êtes bien connecté à Internet, via Ethernet ou Wi-Fi.

Si la connexion Internet est active, il se peut que vous deviez demander à votre administrateur informatique d'autoriser l'URL de l'App Store de Promethean.

L'adresse est la suivante : http://promethean-store.store.aptoide.com/. Veuillez noter que la visite de ce site à partir d'un navigateur Web affiche deux barres de recherche. Celle en haut de la page permet d'effectuer des recherches dans la boutique Aptoide et ne filtre pas ou ne limite pas le contenu. La barre de recherche Recherche d'applications... vous permet de rechercher des applications en toute sécurité dans Promethean Store.