L'utilisation de profils est un excellent moyen de personnaliser votre barre d'outils et votre espace de travail dans ActivInspire Professional Edition.
User-added image
Si vous apportez des modifications à un profil existant, ou créez et sauvegardez un nouveau profil, il est possible qu'il ne soit pas chargé correctement une fois qu'ActivInspire est fermé et relancé.

Dans ce cas, vérifiez que votre dossier temporaire n'est pas plein et videz-le régulièrement. Votre tableau ActivInspire y est mémorisé pendant que vous travaillez dessus et si le fichier temporaire est plein, votre travail risque de ne pas être sauvegardé. Pour vider votre fichier temporaire, assurez-vous qu'ActivInspire ne tourne pas, puis ouvrez My Computer et entrez %temp% dans la barre de recherche. Appuyez sur la touche Entrée.
User-added image
Sélectionnez tous les fichiers et dossiers, puis effacez-les. Vous risquez de recevoir un message si certains des fichiers sont en cours d'utilisation; cliquez sur Ignorer.
User-added image
Si vos profils ne se sauvegardent pas correctement après avoir vidé votre dossier temporaire, effacez vos profils et relancez ActivInspire.
User-added image
Une fois ActivInspire lancé, des fichiers de nouveaux profils seront automatiquement créés et seront personnalisables comme vous le souhaitez.