Si votre affichage Windows est réglé sur une valeur supérieure à 100 %, le texte dans ActivInspire peut paraître coupé. Vous trouverez ci-dessous des instructions permettant de résoudre ce problème.

Les utilisateurs Mac confrontés à ce problème doivent lire la section relative aux polices personnalisées à la fin de cet article.

Désactivation de la mise à l’échelle PPP élevée dans ActivInspire (Windows uniquement)

Sur votre clavier, appuyez simultanément sur la touche Windows et sur E pour ouvrir l'Explorateur Windows.
User-added image
Double-cliquez sur votre lecteur de disque local C:
User-added image
Accédez à Program Files (x86), Activ Software, Inspire et recherchez l'application Inspire.
User-added image
Avec le bouton droit de la souris, cliquez sur l’application Inspire et sélectionnez Propriétés.
User-added image
Dans l'onglet Compatibilité, cliquez sur Modifier les résolutions élevées. Dans la nouvelle fenêtre, recherchez Remplacez le comportement de mise à l’échelle PPP élevée et sélectionnez la case à cocher. Cliquez sur OK.
User-added image
Cliquez sur Appliquer et sur OK, puis ouvrez ActivInspire pour confirmer la résolution du problème.

Polices personnalisées (Windows et Mac)

Si le texte de votre paperboard a été créé à l'aide de polices personnalisées, assurez-vous que vous les avez réinstallées sur votre ordinateur avant de rouvrir ActivInspire et votre paperboard.