Veuillez noter que les paramètres du proxy Wi-Fi doit être entrés uniquement pendant la connexion via le Wi-Fi. Les paramètres du proxy Ethernet peuvent être entrés à tout moment.

Entrée des paramètres du proxy Wi-Fi

Ouvrir Paramètres et sélectionnez Wi-Fi.
User-added image
Appuyez longuement sur votre réseau préféré, puis sélectionnez Modifier le réseau.
User-added image
Faites défiler jusqu'aux Options avancées et appuyez sur la flèche à droite pour étendre le menu.
User-added image
Lorsque le menu déroulant Proxy s'affiche, appuyez dessus.
User-added image
Sélectionnez Manuel.
User-added image
Saisissez vos paramètres de votre proxy et appuyez sur Enregistrer.
User-added image

Entrée des paramètres du proxy Ethernet

Ouvrez Paramètres et sélectionnez Ethernet, puis Proxy.
User-added image
Sélectionnez Manuel.
User-added image
Entrez les paramètres de votre proxy et appuyez sur Connect.