Pour projeter vos appareils, vous devez d'abord initier la mise en miroir en ouvrant l'application ActivCast sur l'ActivConnect G.

Vous devez aussi vérifier que l'unité et les appareils à mettre en miroir sont connectées au même sous-réseau. User-added image

Quel appareil mettez-vous en miroir ?

Windows

Mac

iOS

Android

Chromebook ou navigateur Chrome

Windows

Téléchargez et installez le logiciel ActivCast Sender pour Windows.

Lancez l'application ActivCast Sender sur votre appareil. Sélectionnez le nom de l'appareil à connecter.

Si l'appareil ne figure pas dans la liste, cliquez sur l'icône ActivCast et saisissez l'ID de connexion à 9 chiffres pour détecter l'appareil.

Mac

Dans votre barre des tâches, cliquez sur l'icône AirPlay.

Sélectionnez le nom de l'appareil à connecter.

Si l'appareil ne figure pas dans la liste, téléchargez et installez ActivCast Connect Assist pour Mac OS X.

Dans votre barre des tâches, cliquez sur l'icône ActivCast Connect Assist.

Sélectionnez votre appareil ou cliquez sur Dupliquer l'écran sur un appareil, puis entrez l'ID de connexion à 9 chiffres pour détecter l'appareil.

iOS

Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran de votre appareil et sélectionnez l'icône AirPlay ou Projection d'écran.

Sélectionnez le nom de l'appareil et appuyez sur Projeter.

Si l'appareil ne figure pas dans la liste, téléchargez et installez ActivCast, puis entrez l'ID de connexion à 9 chiffres pour le détecter.

Android

Téléchargez et installez ActivCast Sender depuis le Google Play Store.

Lancez l'application ActivCast Sender sur votre appareil. Sélectionnez le nom de l'appareil à connecter.

Si l'appareil ne figure pas dans la liste, cliquez sur l'icône ActivCast et saisissez l'ID de connexion à 9 chiffres pour le détecter.

Chrome

Téléchargez et installez ActivCast Sender depuis le Chrome Web Store.

Sélectionnez le nom de l'appareil à connecter.

Si l'appareil ne figure pas dans la liste, cliquez sur l'icône ActivCast et saisissez l'ID de connexion à 9 chiffres pour détecter l'appareil.

Documents :

Guide d'intégration pour les administrateurs informatiques d'ActivPanel et ActivConnect G