L'ActivPanel 2 peut être intégré aux systèmes de contrôle audiovisuel de pièce via une interface RS232.

Une mise à niveau du micrologiciel est nécessaire pour activer cette fonctionnalité. Contactez le service de support technique de votre région muni du numéro de série du boîtier que vous souhaitez mettre à niveau. Il vous communiquera les instructions et le fichier dont vous avez besoin.

Pour savoir quel modèle de l'ActivPanel vous utilisez, consultez article 1477.