Le logiciel et le CD/DVD de pilote ne sont pas fournis avec les gammes ActivBoard 100, 300 et 300 Pro. Pour utiliser l'ActivBoard pour la première fois, vous devez télécharger ActivInspire et ActivDriver.

Téléchargez ActivInspire et ActivDriver depuis notre site de support, en veillant à sélectionner la langue et le système d'exploitation requis.

Utilisez le numéro de série de votre matériel et le code produit pour générer une clé d'activation afin de passer à la version ActivInspire Professional Edition, le cas échéant.

Une fois ActivInspire téléchargé, exécutez le programme d'installation sur votre ordinateur en double-cliquant dessus, puis suivez les instructions de l'assistant à l'écran. Si vous utilisez un Mac, lorsque vous ouvrez le progiciel, deux programmes d'installation distincts s'ouvriront pour ActivInspire et ActivManager (ActivDriver). Ces deux éléments doivent être installés pour permettre l'utilisation d'ActivInspire avec votre ActivBoard.

Si vous disposez d'une clé d'activation ActivInspire Professional Edition, vous serez invité à saisir ce code composé de 20 chiffres lors du premier lancement d'ActivInspire. Cette opération permet de débloquer Professional Edition sur votre ordinateur.