Mise à niveau à l'aide du numéro de série du matériel et du code produit

Consultez la page de mise à niveau d'ActivInspire et entrez le numéro de série de votre matériel ainsi que le code produit.

Une fois que vous avez généré une clé d'activation, démarrez ActivInspire et entrez la clé dans la fenêtre du contrat de licence Promethean, ainsi que votre nom et celui de votre organisation. Vous devez accepter les termes du contrat de licence, puis cliquer sur OK.
User-added image
Si la fenêtre du Contrat de licence Promethean ne s'affiche pas au démarrage du logiciel, vous pouvez y accéder à partir du menu d'ActivInspire.

Sous Windows, cliquez sur Aide, sélectionnez À propos, puis Enregistrer.
Sous Mac, cliquez sur ActivInspire, À propos d'ActivInspire, puis sur Enregistrer.

Mise à niveau à l'aide du matériel connecté

Si vous possédez un ActivBoard 2ème génération ou un ActivHub 2,4 GHz, vous pouvez générer une clé d'activation en procédant comme suit.

Assurez-vous que l'ActivBoard ou ActivHub est connecté à votre ordinateur et qu'il est détecté par ActivManager.

Démarrez ActivInspire et cliquez sur Mettre à niveau maintenant.
User-added image
Vous êtes dirigé vers une page qui affiche votre clé d'activation ActivInspire. Copiez cette clé d'activation, entrez-la dans le fenêtre du Contrat de licence Promethean, ainsi que votre nom et le nom de votre organisation. Vous devez accepter les termes du contrat de licence, puis cliquer sur OK.