YouTube a modifié les protocoles permettant à des applications et des navigateurs tiers de se connecter à son contenu et de l'incorporer. ActivInspire ne peut plus lire des vidéos YouTube incorporées dans un paperboard, ce qui signifie que vous voyez l'objet blanc suivant quand vous insérez du code d'incorporation YouTube.
User-added image
Pour créer un lien vers une vidéo YouTube à partir de votre paperboard, accédez au menu Insérer, sélectionnez Lien puis Site Web pour créer un lien vers la vidéo dans la page de votre paperboard. En cliquant sur ce lien, vous ouvrez la vidéo YouTube dans votre navigateur par défaut.