Clause de non-responsabilité

En sélectionnant le système d’exploitation et en indiquant à Promethean leur identifiant de session, les Utilisateurs autorisent explicitement Promethean à accéder aux ordinateurs et réseaux pour diagnostiquer, si possible, tout paramètre incorrect associé au fonctionnement du matériel et des logiciels Promethean. Les utilisateurs le font à leurs propres dépens et assument l’entière responsabilité de toute action suggérée par Promethean qu’ils pourraient entreprendre. Dans toutes les circonstances où l’Utilisateur a autorisé Promethean à accéder aux systèmes, celle-ci ne peut en aucun cas être tenue responsable quant à toute défaillance de la fonctionnalité du réseau, des logiciels, des systèmes d’exploitation ou des données détectée pendant ou après l’accès.

Promethean peut raisonnablement supposer que, si vous donnez un accès et des identifiants d’informations utilisateur associés à tout ordinateur et réseau de votre site, vous avez obtenu tous les consentements et autorisations nécessaires des détenteurs des systèmes dont vous avez autorisé l’accès et des identifiants utilisateur que vous avez fournis, y compris les administrateurs réseaux, responsables et toute autre personne en charge du système informatique sur votre site.

Promethean ne peut aucunement garantir être en mesure de se connecter à votre réseau si des restrictions désactivant la connectivité à distance depuis des applications de navigateur y sont installées et ne peut pas garantir que notre service sera en mesure de résoudre votre problème.

Promethean vous recommande, pour votre sécurité et confidentialité, de quitter toute application ouverte affichant des informations personnelles ou confidentielles avant de lancer une session d’assistance à distance avec un représentant Promethean. En outre, Promethean vous recommande de rester à votre bureau durant l’intégralité de la session. Promethean souhaite s’assurer que vous sauvegardez vos données régulièrement et également avant de commencer une session.

Promethean ne sera en aucun cas tenue responsable quant à tout dommage accidentel, indirect, punitif, spécial ou consécutif, découlant de ou associé à l’utilisation de services, produits ou logiciels fournis pour la connexion à distance. Promethean ne saura nullement être tenue responsable vis-à-vis des éléments directs ou indirects suivants : (a) perte ou détérioration de données ou de logiciels, perte de l’utilisation de systèmes ou réseaux, ou encore récupération des éléments susmentionnés ; (b) interruption momentanée ou permanente des activités ; (c) perte de survaleur ou de réputation ; ou (d) indisponibilité de service, produit ou logiciel à l’utilisation.

L’Utilisateur reconnaît que Promethean est susceptible d’accéder à, de recueillir ou de consulter des données personnelles en lien avec les services fournis. En outre, en autorisant le lancement de la session, l’Utilisateur permet l’utilisation de données personnelles par Promethean afin de fournir lesdits services. Les données personnelles seront utilisées en accord avec la politique de confidentialité de Promethean, accessible à l’adresse http://www.prometheanworld.com/fr.

Si vous acceptez les points établis dans cette clause de non-responsabilité et souhaitez autoriser un représentant Promethean à se connecter à distance à votre ordinateur pour étudier votre demande, cliquez ici.
(N.B. : Vous serez invité à accepter les conditions générales de cette clause de non-responsabilité avant de pouvoir obtenir le logiciel).

IMPORTANT :
Les utilisateurs de macOS 10.14 (Mojave) et versions ultérieures doivent ajouter certaines permissions pour TeamViewer avant de commencer la session à distance.

Lorsque vous y êtes invité, exécutez le fichier.

Un écran s’affichera alors avec votre identifiant de session et votre mot de passe :

User-added image

Donnez ces informations au représentant Promethean.

Ce dernier sera alors en mesure de prendre le contrôle de votre ordinateur.