Cet article fournit des informations sur les paramètres ActivInspire corrects à choisir pour votre écran multitactile, si vous rencontrez des problèmes de calibrage lorsque vous utilisez ActivInspire uniquement.

Les paramètres ActivInspire doivent être définis en fonction du matériel et du système d'exploitation utilisés pour garantir une interaction précise avec l'affichage.

Le logiciel détectera votre matériel et sélectionnera automatiquement les options correctes dans ActivBoards en mode double.
User-added image

Lorsque des paramètres incorrects sont utilisés, le calibrage de l’écran peut sembler désactivé pendant l'utilisation d'ActivInspire.

Veuillez vous référer au tableau ci-dessous pour sélectionner les paramètres corrects pour ActivInspire.

Les utilisateurs Windows peuvent accéder à ActivBoards en mode double en cliquant sur Fichier, puis sur Configuration ; les utilisateurs de Mac doivent cliquer sur ActivInspire, puis sur Préférences.

ProduitSystème d'exploitationGestion de la fonction tactileInteropérabilité tactile
ActivPanel 5 et suivantsWindowsNon disponiblePar défaut
macOS / LinuxFonction tactile ou styletPar défaut
ActivBoard Touch, ActivPanel versions 1 - 4WindowsFonction tactile ou styletCompatibilité du SE
macOS / LinuxFonction tactile ou styletPar défaut
Stylet numérique avec ActivBoard Touch ou ActivPanel 3 et versions ultérieuresWindowsFonction tactile et ActivPenCompatibilité du SE
macOS / LinuxFonction tactile et ActivPenPar défaut
ActivBoard 500, ActivWallWindowsFonction tactile et ActivPenCompatibilité du SE
macOS / LinuxFonction tactile et ActivPenPar défaut

Une fois que vous avez effectué vos modifications, cliquez sur Terminé. Quittez ActivInspire et redémarrez-le pour utiliser les paramètres appropriés à votre matériel.