Cómo montar el soporte portátil ajustable de un ActivPanel

DESCRIPCIÓN

Promethean ofrece varios soportes para nuestros ActivPanels, incluido un Soporte portátil ajustable. En este vídeo explicaremos cómo montarlo.

LISTA DE COMPROBACIÓN

• ActivPanel

• Columna del soporte portátil

• Guía de instalación

• Ruedas

• Soporte de montaje

• Soporte de pared

• Tornillos

NECESITARÁ

• Destornillador

• Llave Allen

• Nivel de burbuja

• Protección para los ojos

ELEMENTOS DE DESTACADO

Pasar a una sección:

¿QUÉ HAY EN LA CAJA? - Una lista de los elementos que se entregan con el Soporte portátil ajustable del ActivPanel.

00:05

INSTALACIÓN DE LA COLUMNA DEL SOPORTE PORTÁTIL - Levante la columna del soporte portátil y póngala en su base.

00:25

COLOCACIÓN DE LAS RUEDAS - Cuando estén instaladas correctamente, debe notar que las ruedas encajan en su sitio.

00:45

FIJACIÓN DE LA PLACA DE MONTAJE - Seleccione la altura adecuada de la placa de montaje e instálela.

01:02

CÓMO COLGAR LA BASE AJUSTABLE - Compruebe que esté nivelada horizontal y verticalmente.

01:18

FIJACIÓN DE LOS TORNILLOS DE SEGURIDAD - Los tornillos son necesarios para fijar la base al soporte.

01:38

INSTALACIÓN DEL SOPORTE DE PARED - Una vez atornillado el soporte de pared, puede montar el ActivPanel.

01:49

AJUSTE DE LA TENSIÓN - Asegúrese de que el ActivPanel quede en la posición deseada al subirlo o bajarlo.