Cómo instalar el ActivPanel Elements Series

DESCRIPCIÓN

En este vídeo explicaremos cómo instalar el ActivPanel Elements Series con un Promethean Chromebox y un módulo Wi-Fi.

LISTA DE COMPROBACIÓN

• ActivPanel Elements Series

• Baterías

• Cable HDMI

• Guía de instalación

• Cable USB

• Control remoto del ActivPanel

• Fuentes de alimentación

• Lapiceros

• Módulo Wi-Fi

• Promethean Chromebox

• Soportes de montaje

• Soportes de pared

NECESITARÁ

• Anclajes de pared

• Cinta métrica

• Destornillador

• Dos tomas de corriente

• Escalera

• Lápiz

• Localizador de clavos

• Nivel de burbuja

• Protección para los ojos

• Taladro

ELEMENTOS DE DESTACADO

Pasar a una sección:

Sacar el ActivPanel Elements Series de la caja - Apriete las pestañas de plástico o desenrosque los pasadores metálicos para retirar la tapa de la base.

00:27

Elegir la posición de instalación - Identifique una posición de instalación adecuada.

00:45

Comenzar la instalación - Mida, marque los orificios y taladre.

00:57

Instalar las barras verticales - Prepare el ActivPanel para el soporte de pared.

01:20

Instalar el Promethean Chromebox - Fije el Promethean Chromebox a la parte posterior del ActivPanel.

01:58

Instalar el módulo Wi-Fi de Promethean - Inserte el módulo Wi-Fi en el lateral del ActivPanel.

02:51

Montar el ActivPanel - Levante el ActivPanel sobre los soportes de pared, usando un elevador mecánico si dispone de alguno.

03:05

Encender el ActivPanel - Conecte el cable de alimentación y encienda el ActivPanel para comenzar la configuración inicial.