Instalación de ActivBoard Touch 88”

DESCRIPCIÓN

Este video le mostrará cómo encontrar las posiciones con el fin de perforar los orificios para los soportes de montaje.

LISTA DE COMPROBACIÓN

• ActivBoard Touch

• Cable USB

• Clave de activación ActivInspire

• Guía de instalación y de usuario de la ActivBoard Touch (TP-1913)

• Soportes de pared

NECESITARÁ

• Anclajes de pared

• Cinta métrica

• Destornillador

• Lápiz

• Localizador de clavos

• Nivel de burbuja

• Protección para los ojos

• Taladro

ELEMENTOS DE DESTACADO

Pasar a una sección:

¿Qué hay en la caja? - Una lista de elementos entregados con la ActivBoard Touch 88.

00:06

Localización de la posición de instalación - Siempre que sea posible, utilice un localizador de clavos para identificar la posición de instalación correcta.

00:18

Instalación de los soportes - Utilice las medidas que ha tomado, para fijar los soportes a la pared.

01:05

Instalación de la ActivBoard - Levante la ActivBoard sobre los soportes.