Cómo calibrar una ActivBoard

DESCRIPCIÓN

Si el cursor y el ActivPen, o su dedo, no están alineados en la ActivBoard, calíbrelos para realinearlos. Aprenda a hacerlo con este vídeo.

LISTA DE COMPROBACIÓN

• ActivBoard

NECESITARÁ

• Cable USB estándar

• La última versión de ActivDriver

• Ordenador

ELEMENTOS DE DESTACADO

Pasar a una sección:

¿Qué es la calibración? - La calibración es un proceso que realinea el cursor con el ActivPen o el dedo.

00:05

Calibración de la ActivBoard - Duplique la pantalla e inicie la calibración con el icono de ActivManager.

00:16

Calibración para aumentar la precisión - Repita el proceso, asegurándose de tocar o pulsar en el centro de las cruces.