Cómo instalar un ActivPanel en una pared sólida

DESCRIPCIÓN

Este vídeo explica cómo montar un ActivPanel en una pared sólida.

LISTA DE COMPROBACIÓN

• ActivPanel

• Baterías

• Cable de alimentación

• Cable de audio

• Cable HDMI

• Cable USB

• Cable VGA

• Control remoto del ActivPanel

• Fijaciones

• Guía de instalación del ActivPanel 2 (TP-1919)

• Guía del usuario del ActivPanel 2 (TP-1920)

NECESITARÁ

• Anclajes de pared

• Lápiz

• Nivel de burbuja

• Protección para los ojos

• Taladro

• Toma de corriente

• Elevación mecánica (opcional)

ELEMENTOS DE DESTACADO

Pasar a una sección:

¿Qué hay en la caja? - Una lista de elementos entregados con el ActivPanel.

00:05

Retirar el embalaje - Vea cómo retirar los bloqueos de la caja del ActivPanel.

00:20

Selección de fijaciones apropriadas - Los diferentes tipos de pared requerirán fijaciones específicas.

00:41

Elevación del ActivPanel - Extracción del ActivPanel de la caja para instalarlo en la pared.