Requisitos del sistema de ActivInspire

Windows

Mac

Linux

Sistemas operativos admitidos Sistemas operativos admitidos Sistemas operativos admitidos
Windows 10 * macOS Big Sur (11.1) * Ubuntu 18.04 *
macOS Catalina (10.15) * Ubuntu 16.04
macOS Mojave (10.14) *
macOS High Sierra (10.13)
Especificaciones mínimas de Windows Especificaciones mínimas de Mac Especificaciones mínimas de Linux
Procesador 2,0 GHz (Intel Core i3 o más rápido) Procesador 2,0 GHz (Intel Core i3 o más rápido) Procesador 2,0 GHz (Intel Core i3 o más rápido)
Resolución de 1024 x 768 Resolución de 1024 x 768 Resolución de 1024 x 768
4 GB de RAM 4 GB de RAM 4 GB de RAM
2,5 GB de espacio libre en el disco 4 GB de espacio libre en el disco 2,5 GB de espacio libre en el disco
Java 6 32-bit (opcional para el Editor de Ecuaciones) Java 6 32-bit (opcional para el Editor de Ecuaciones)

* ActivBoard 500 Pro, ActivBoard Touch, ActivPanel 4 y posterior solamente.