Requisitos del sistema de ActivInspire

Windows

Mac

Linux

Sistemas operativos admitidos Sistemas operativos admitidos Sistemas operativos admitidos
Windows 10 * macOS Catalina (10.15) * Ubuntu 18.04 *
Windows 8.1 macOS Mojave (10.14) * Ubuntu 16.04
macOS High Sierra (10.13)
Especificaciones mínimas de Windows Especificaciones mínimas de Mac Especificaciones mínimas de Linux
Procesador 2,0 GHz (Intel Core i3 o más rápido) Procesador 2,0 GHz (Intel Core i3 o más rápido) Procesador 2,0 GHz (Intel Core i3 o más rápido)
Resolución de 1024 x 768 Resolución de 1024 x 768 Resolución de 1024 x 768
4 GB de RAM 4 GB de RAM 4 GB de RAM
2,5 GB de espacio libre en el disco 4 GB de espacio libre en el disco 2,5 GB de espacio libre en el disco
Adobe Flash 11 (opcional para los recursos Flash incrustados) Adobe Flash 11 (opcional para los recursos Flash incrustados) Adobe Flash 11 (opcional para los recursos Flash incrustados)
Java 6 (opcional para el Editor de Ecuaciones) Java 6 (opcional para el Editor de Ecuaciones)

* ActivBoard 500 Pro, ActivBoard Touch, ActivPanel 4 y posterior solamente.