Anuncio de Retirada de la venta del ActivWall

ActivWall

Promethean anuncia las fechas de Retirada de la venta y Fin del soporte técnico del ActivWall 88 (solo en NAM), 102 y 135 en todos los mercados (ver la foto de la derecha).

El último día en el que se podían hacer pedidos del ActivWall 88 fue el 30 de julio de 2019 y el del ActivWall 102 y 135 fue el 30 de septiembre de 2018. Los clientes seguirán recibiendo soporte técnico de Promethean tal y como se muestra en la tabla Ciclo de vida del soporte técnico de la Política de Fin de vida. En la tabla 1 siguiente se describen los hitos, las definiciones y las fechas de Retirada de la venta y Fin del soporte técnico del ActivWall, mientras que en la tabla 2 se muestran los códigos de producto afectados por este anuncio.

Tabla 1. Hitos y fechas de Retirada de la venta y Fin del soporte técnico del ActivWall

Hito Definición Fecha
Fecha del anuncio de Retirada de la venta La fecha en que se notifica a los distribuidores la Retirada de la venta y el Fin de vida de un producto o servicio. N/A
Fecha de Retirada de la venta El último día en que Promethean aceptó pedidos del producto o servicio. 30 de septiembre de 2018 (ActivWall 102 y 135)
30 de julio de 2019 (ActivWall 88)
Fecha de Fin del soporte técnico El último día en que Promethean proporcionará algún tipo de soporte técnico, sustituciones de productos, actualizaciones de software o servicios relacionados con la garantía del producto, pieza, componente o servicio. 30 de septiembre de 2022 (ActivWall 102 y 135)
30 de julio de 2023 (ActivWall 88)

Tabla 2. Códigos de producto afectados

Código de producto afectado por la Retirada de la venta Descripción del producto
AW88 ActivWall 88
AW102 ActivWall 102
AW135 ActivWall 135
WALLCAST Sistema de proyección WallCast
SSIHD-P1 Proyector láser de estado sólido HD para el ActivWall 102
SSIUW-P1 Proyector láser de estado sólido ultrapanorámico para el ActivWall 135

Opciones de sustitución de productos

Los clientes actuales de Promethean que no deseen cambiar su ActivWall 88, 102 o 135 pueden seguir utilizando el dispositivo.

Los clientes de Promethean que quieran cambiar su ActivWall deben contemplar la posibilidad de comprar pantallas interactivas ActivPanel Elements Series. El ActivPanel Elements Series ofrece un sistema operativo Android 8 integrado, la tecnología de escritura VellumTM y una experiencia de usuario intuitiva gracias al menú unificado. El ActivPanel Elements Series está disponible en tres modelos: ActivPanel Nickel, ActivPanel Cobalt (no disponible en NAM) y ActivPanel Titanium. Puede encontrar información sobre el ActivPanel Elements Series aquí.

Detalles del soporte técnico

Promethean seguirá ofreciendo soporte técnico según los Términos y condiciones de Promethean para el soporte técnico y las directrices establecidas en la Política de Fin de vida. De acuerdo con la Política de Fin de vida, las actualizaciones de software del dispositivo, incluidas las correcciones de errores, estarán sujetas a su viabilidad técnica y a la disponibilidad de recursos.

Existe una base de conocimientos que incluye vídeos, artículos, manuales y descargas de software de los productos pertinentes a disposición de los clientes en el sitio de soporte técnico de Promethean: https://support.prometheanworld.com/es

Hay disponible soporte técnico por correo electrónico en todos los territorios en los que los productos están disponibles, en los siguientes idiomas: inglés, francés, español, italiano, alemán y chino.

Hay disponible soporte técnico telefónico tal y como se establece en el sitio de soporte técnico de Promethean.

Disponibilidad de piezas de repuesto

Las piezas de repuesto que se enumeran a continuación seguirán estando disponibles conforme a las listas de precios regionales:

Código de producto de la pieza de repuesto Descripción del producto
AW-TEACHER-PEN Lápiz para el profesor del ActivWall: para su uso con todas las variantes del ActivWall
AW-STUDENT-PEN-1 Lápiz para el alumno del ActivWall: para su uso con todas las variantes del ActivWall. Funciona como segundo lápiz, después del lápiz para el profesor.

Más información

Para obtener más información sobre la Política de Fin de vida de Promethean, visite: https://support.prometheanworld.com/es/content/politica-fin-vida-productos-promethean

Para obtener más información sobre las Garantías de los productos de Promethean, visite: https://support.prometheanworld.com/es/content/garantías-activcare