Gracias al aprendizaje a distancia, ahora es más frecuente usar cámaras web en las aulas de todo el mundo.

El Kit Aula Híbrida de Promethean ofrece una solución de aprendizaje remoto para su uso junto con la pantalla principal del aula, como el ActivPanel Elements Series. Incluye una cámara que se conecta a través del puerto USB del ordenador, según se indica en las instrucciones de la Guía de instalación rápida de la cámara web.

Cuando se utilice cualquier cámara web de otro fabricante con un ActivPanel Nickel, Cobalt o Titanium, Promethean recomienda conectarla a un dispositivo informático externo, en lugar de al ActivPanel directamente, para obtener los mejores resultados.

Si bien puede parecer que algunas cámaras web funcionan cuando se conectan al panel, Promethean no puede garantizar su funcionalidad y rendimiento.

Hay más información sobre la configuración del Kit Aula Híbrida en la página Accesorios para ActivPanel y en estos vídeos:

Cómo configurar el Kit Aula Híbrida con Zoom
Cómo configurar el Kit Aula Híbrida con Microsoft Teams