Este artículo es aplicable a los ActivPanel Nickel, ActivPanel i-Series y ActivPanel 1 ya que son dispositivos que solo funcionan mediante toque.
También es aplicable a la ActivBoard Touch cuando no utiliza el accesorio Lápiz digital.

Reconocimiento que hace Windows de las entradas

Para comprobar qué entradas de Windows se reconocen en su ActivPanel, consulte el artículo 1477. La mayoría del hardware viene con un lápiz, pero la forma en que Windows interpreta la entrada varía según el modelo. En los dispositivos ActivBoard Touch, ActivPanel Nickel, i-Series y ActivPanel 1, Windows interpreta como un evento táctil el uso del lápiz.

Windows reconoce los eventos táctiles y de borrado con la palma en el escritorio extendido.

Plug and play

ActivPanel y ActivBoard Touch son dispositivos de interfaz humana (compatibles con HID). Windows gestiona muy bien los dispositivos compatibles con HID en configuraciones sencillas y, a menudo, el hardware Promethean muestra un duplicado de la pantalla de su ordenador.

No es necesario que instale ActivDriver; simplemente puede conectar el dispositivo y empezar a usarlo. Si ActivDriver no está instalado en su ordenador, Windows reconoce el lápiz como una entrada táctil.

El escritorio extendido es una forma útil de ver notas en su portátil mientras proyecta otro contenido en la pantalla para toda la clase. Para ello, pulse simultáneamente las teclas Windows y P y, a continuación, seleccione Ampliar. Windows tratará la pantalla de clase como una segunda pantalla, por lo que las entradas táctiles y de borrado con la palma funcionarán de la manera esperada.

Ajuste la configuración de las pantallas adicionales en Panel de control | Hardware y sonido | Configuración de Tablet PC.