Cuando ActivDriver se instala a través de una red, se instalan diferentes componentes de ActivDriver en el ordenador de destino. Algunos de esos componentes solo se necesitan cuando se utilizan productos Promethean más antiguos (también denominados ‘Productos antiguos’).

Con las pantallas interactivas más recientes de Promethean, solo es necesario instalar el componente ‘ActivTools’ de ActivDriver. Esto es válido para los productos de las gamas ActivBoard Touch y ActivPanel en adelante.

Los administradores de red que solo quieran instalar ActivTools en ordenadores con Windows de forma silenciosa sin reiniciarlos, pueden hacerlo mediante los siguientes modificadores:

msiexec /i <ruta de acceso del archivo> /qn /norestart ADDLOCAL="FEAT_Tools"

• • <ruta de acceso del archivo> indica la ubicación del archivo .msi.
    Ejemplo: msiexec /i c:\ActivDriver\ActivDriver_5_18_12_x64.msi /qn /norestart ADDLOCAL="FEAT_Tools"

Nota: El ícono de ActivManager no aparecerá en la barra de tareas hasta que no se haya reiniciado el ordenador de destino.

Descargue la última versión de los archivos .msi de ActivDriver desde la página de soporte de ActivDriver.