En macOS Catalina, tiene que añadir ActivInspire a la configuración de Seguridad y privacidad para que se puedan capturar páginas web con la herramienta Cámara.

Siga las instrucciones que se indican a continuación si la herramienta Cámara de ActivInspire solo muestra el escritorio cuando se intenta hacer una captura de pantalla de un sitio web en segundo plano.

1. Cierre ActivInspire.
  2. Vaya a Preferencias del Sistema en su Mac.
  3. Abra Seguridad y privacidad.
  4. Seleccione Grabación de pantalla en el panel izquierdo (quizás tenga que desplazarse hacia abajo).
  5. Haga clic en el candado de la parte inferior e introduzca su contraseña para hacer cambios.
  6. Seleccione Inspire.
  7. Vuelva a hacer clic en el candado para impedir que se realicen más cambios.
  8. Vuelva a iniciar ActivInspire.