Cuando utiliza las herramientas Cámara y Grabadora de pantalla, puede que los ajustes de macOS Catalina le impidan capturar algo que no sea el escritorio.

Para ajustar estas opciones:

1. Cierre ActivInspire.
  2. Vaya a Preferencias del Sistema en su Mac.
  3. Abra Seguridad y privacidad.
  4. Seleccione Grabación de pantalla en el panel izquierdo (quizás tenga que desplazarse hacia abajo).
  5. Haga clic en el candado de la parte inferior e introduzca su contraseña para hacer cambios.
  6. Seleccione Inspire y Recorder.
  7. Vuelva a hacer clic en el candado para impedir que se realicen más cambios.
  8. Vuelva a iniciar ActivInspire.User-added image