Si en el Promethean Chromebox aparece un mensaje en el que se indica que “Chrome OS no está instalado o está dañado”, y ya ha realizado un restablecimiento de los datos de fábrica, puede resolver el problema creando una imagen de recuperación del Chromebox.

Necesitará lo siguiente:

• • un ordenador Windows o Mac con Google Chrome instalado o un Chromebook
  • • una memoria extraíble USB con 8 GB de almacenamiento como mínimo

Nota: Este método borrará de forma permanente todos los datos del Promethean Chromebox.

Visite esta página de ayuda de Google para seguir todo el procedimiento de recuperación.

La creación de la imagen de recuperación debe durar entre 5 y 10 minutos.

Si necesita ayuda, póngase en contacto con su administrador de TI.