Una vez instalado Screen Share en macOS, aparece un mensaje en la pantalla Resumen que explica que el sistema puede bloquear la carga de una extensión específica.
User-added image
Cierre el instalador e inicie Screen Share. SI se le solicita, establezca si prefiere permitir o denegar el acceso al micrófono.
User-added image
En la aplicación Screen Share, puede ver un signo de exclamación de color rojo en el icono de altavoz.
User-added image
Haga clic en ese icono para ver una explicación. Para resolver el error, haga clic en Abrir preferencias de seguridad.
User-added image
Seleccione la pestaña General y, en la mitad inferior de la ventana Seguridad y privacidad, haga clic en Permitir.
User-added image
Haga clic en Aceptar.
User-added image
El icono de altavoz desaparece y usted puede utilizar Screen Share normalmente.