Según la versión del firmware instalada actualmente en su hardware Promethean, tendrá incluida la aplicación ActivCast o Screen Share.

ActivCast está disponible en todas las versiones del firmware del ActivConnect G y en las versiones anteriores del firmware del ActivPanel Elements Series y el ActivConnect OPS-G.

Screen Share sustituye a ActivCast en las versiones actuales del firmware del ActivPanel Elements Series (a partir de la versión 4.0 en adelante) y el ActivConnect OPS-G (a partir de la versión 2.4.2 en adelante).

Consulte la tabla del final del artículo para comprobar qué aplicación puede utilizar en su producto.

Nota: No habrá más actualizaciones de ActivCast, pero se puede seguir utilizando.

Actualización de un ActivPanel Elements Series o ActivConnect OPS-G que incluye ActivCast

Antes de realizar la actualización en el producto a través de la aplicación Update, aparecerá un mensaje que indica que Screen Share sustituye a ActivCast.

Nota: Si la aplicación Update no es visible, póngase en contacto con su técnico en informática porque puede que se haya bloqueado el acceso.

IMPORTANTE: Una vez que inicie la actualización, se quitará ActivCast del dispositivo y Screen Share será la única aplicación de duplicación disponible.

Después de actualizar el ActivPanel Elements Series o el ActivConnect OPS-G

Tras la actualización, verá algunos cambios en la ubicación de las aplicaciones del dispositivo:

• • En el ActivPanel Elements Series, Screen Share aparece ahora en el Menú unificado en lugar de ActivCast. El ícono de ActivCast sigue apareciendo en la Taquilla como ayuda para los nuevos usuarios.
  • • En el ActivConnect OPS-G, Screen Share aparece ahora en el Inicio rápido. El ícono de ActivCast sigue apareciendo en el menú de aplicaciones como ayuda para los nuevos usuarios.

Para facilitar a los usuarios la transición de ActivCast a Screen Share, se mostrará un tutorial de Screen Share:

• • La primera vez que se inicie Screen Share
  • • Cuando pulse en el ícono de ActivCast
  • • Cuando seleccione el ícono de ? en la aplicación Screen Share en el ActivPanel
  • • Cuando abra share.mypromethean.com en un ordenador, tableta o móvil

¿Qué aplicación puedo usar en mi producto?

En esta tabla se muestra qué versión de firmware del producto incluye Screen Share o ActivCast.

Solo ActivCastSolo Screen ShareActivCast y Screen Share
ActivPanel Elements SeriesHasta la versión 3.1A partir de la versión 4.0 en adelanteVersiones 3.2 y 3.3*
ActivConnect OPS-GHasta la versión 2.4.1A partir de la versión 2.4.2 en adelanteN/A
ActivConnect GTodas las versionesN/AN/A

*Las versiones 3.2 y 3.3 del firmware del ActivPanel Elements Series incluyen tanto ActivCast como Screen Share. Se pueden utilizar ambas aplicaciones, pero solo una de ellas se puede mostrar en el ActivPanel.