Para mostrar contenido 4K, como fotos y vídeos, desde dispositivos ActivConnect en su ActivPanel 4K, asegúrese de establecer la resolución correcta en el dispositivo.

Pulse en el ícono Configuración en la esquina inferior izquierda.User-added image

Pulse en el ícono de engranaje.User-added image

Pulse en Ajustes.User-added image

En el ActivConnect G, en la sección Dispositivo, pulse en HDMI y después en HDMI Resolution (Resolución HDMI).

En el ActivConnect OPS-G, en la sección Dispositivo, pulse en Pantalla y después en HDMI Resolution (Resolución HDMI).

Si selecciona Auto, el dispositivo ActivConnect encontrará la mejor resolución para su ActivPanel.

O bien, puede seleccionar manualmente la resolución 4K si elige la opción 3840x2160p.

El ActivConnect podrá mostrar ahora contenido 4K.

Nota: los exploradores web en Android no admiten actualmente 4K, por lo que los sitios web no mostrarán contenido en 4K.