Gracias a la integración del ActivConnect OPS-G, el ActivPanel puede hacer lo siguiente:

• • Mostrar dentro de la Taquilla del ActivPanel aplicaciones de un ActivConnect OPS-G conectado.
  • • Iniciar desde la Taquilla del ActivPanel aplicaciones en un ActivConnect OPS-G conectado.
  • • Mostrar e iniciar aplicaciones del ActivConnect OPS-G desde el ícono de Aplicaciones recientes en el Menú unificado del ActivPanel sin necesidad de cambiar de fuente.

Nota: Para la versión de firmware 4.0 o superior del ActivPanel Elements Series, la integración solo funcionará en el perfil de propietario.

Requisitos previos

1. Versión de firmware 3.1.1 o superior del ActivPanel Elements Series. Para comprobar la versión de firmware de su modelo específico, visite la página de Descarga.
  2. Para la versión de firmware 4.0 o superior del ActivPanel Elements Series, asegúrese de que ha iniciado sesión en el perfil de propietario.
  3. Compruebe que el ActivConnect OPS-G tiene el firmware correcto para permitir la integración con el ActivPanel Elements Series.
  4. Asegúrese de que tanto el ActivPanel Elements Series como el ActivConnect OPS-G están conectados a la misma red.
    Nota: Si la red utiliza un servidor de seguridad, puede ser necesario agregar a la lista de sitios de confianza esta dirección URL: https://api.prometheanpanel.com/v1/

El método utilizado para conectar el ActivPanel a la red determinará cómo debe conectarse el OPS-G al ActivPanel para todos los ActivPanel Elements Series:

• Wi-Fi: si el ActivPanel está conectado a la red mediante Wi-Fi, el OPS-G debe conectarse también a la misma red a través de Wi-Fi.
    • Ethernet: si el ActivPanel está conectado a la red mediante un cable Ethernet, el OPS-G puede utilizar la conectividad de red del ActivPanel para acceder a la red.

Para poder utilizar la conectividad de red del ActivPanel para acceder a la red a través de Ethernet, el OPS-G debe estar conectado al ActivPanel y la interfaz Ethernet del OPS-G debe estar configurada para utilizar la interfaz de red del ActivPanel.

Para configurar la interfaz Ethernet del OPS-G de manera que utilice la interfaz de red del ActivPanel:

• ▪ Abra el Menú unificado y pulse en Origen; después, pulse en OPS
      • ▪ Pulse en el ícono Ajustes en la Taquilla del Menú unificado.
        • Nota: Si la aplicación Ajustes no es visible, póngase en contacto con su técnico en informática porque puede que se haya bloqueado el acceso.
      • ▪ En Ajustes, pulse en Configuración de Ethernet y después en Interfaz Ethernet.
User-added image

Aquí, asegúrese de que está configurado en Interfaz de red del ActivPanel. User-added image

Integración

1. Busque el número de serie del ActivPanel y anótelo.
    • ○ Para encontrar el número de serie del ActivPanel, abra el Menú unificado, pulse en el icono de la Taquilla y seleccione la aplicación Update o la pestaña de información del ActivPanel . Anote el número de serie que se muestra en la pantalla.
      Nota 1: Para que la integración funcione, solo debe tomar el número de serie de uno de estos lugares. Asegúrese de escribirlo exactamente como aparece en la pantalla (por ejemplo, si el número de serie contiene guiones, compruebe que ha incluido los guiones).
      No use el número de serie que figura en la caja del ActivPanel ni en la etiqueta adhesiva del propio ActivPanel.
      Nota 2: Si la aplicación Update no es visible, póngase en contacto con su técnico en informática porque puede que se haya bloqueado el acceso. User-added imageUser-added image
  2. Cambie la fuente al ActivConnect OPS-G.
    • ○ Vuelva a abrir el Menú unificado y pulse en Origen; después, seleccione OPS para mostrar el ActivConnect OPS-G.
  3. Abra las notificaciones de Android.
    • ○ Deslice hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para mostrar las notificaciones y pulse en la notificación Cannot find Panel Serial number in… (No se encuentra el número de serie del panel en…). User-added image
    • ○ Escriba el número de serie del ActivPanel que anotó en el paso 1 y pulse en OK (Aceptar). En el número de serie no se distinguen mayúsculas de minúsculas. User-added image
  4. Se actualizará la pantalla del ActivConnect OPS-G.
    • ○ Las burbujas y el botón del menú rosa de la página de inicio desaparecerán.
    • ○ Ahora, todas las aplicaciones instaladas en el OPS-G están en la Taquilla. Las aplicaciones de Promethean se ejecutarán ahora desde el ActivPanel, no desde el ActivConnect OPS-G.
    • ○ Para confirmar que la integración se ha completado, deslice hacia abajo desde la parte superior de la pantalla (como en el paso 3 anterior) y ahora la notificación indicará Connected IP … (IP conectada).