Gracias a la integración del ActivConnect OPS-G, el ActivPanel puede hacer lo siguiente:

• • Mostrar dentro de la Taquilla del ActivPanel aplicaciones de un ActivConnect OPS-G conectado.
  • • Iniciar desde la Taquilla del ActivPanel aplicaciones en un ActivConnect OPS-G conectado.
  • • Mostrar e iniciar aplicaciones del ActivConnect OPS-G desde el ícono de Aplicaciones recientes en el Menú unificado del ActivPanel sin necesidad de cambiar de fuente.

Requisitos previos

1. Versión de firmware 3.1.1 o superior del ActivPanel Elements Series. Para comprobar la versión de firmware de su modelo específico, visite la página de Descarga.
  2. Compruebe que el ActivConnect OPS-G tiene el firmware correcto para permitir la integración con el ActivPanel Elements Series.
  3. Asegúrese de que tanto el ActivPanel Elements Series como el ActivConnect OPS-G están conectados a la misma red.
    Nota: Si la red utiliza un servidor de seguridad, puede ser necesario agregar a la lista de sitios de confianza esta dirección URL: https://api.prometheanpanel.com/v1/

El método utilizado para conectar el ActivPanel a la red determinará cómo debe conectarse el OPS-G al ActivPanel para todos los ActivPanel Elements Series:

• Wi-Fi: si el ActivPanel está conectado a la red mediante Wi-Fi, el OPS-G debe conectarse también a la misma red a través de Wi-Fi.
    • Ethernet: si el ActivPanel está conectado a la red mediante un cable Ethernet, el OPS-G puede utilizar la conectividad de red del ActivPanel para acceder a la red.

Para poder utilizar la conectividad de red del ActivPanel para acceder a la red a través de Ethernet, el OPS-G debe estar conectado al ActivPanel y la interfaz Ethernet del OPS-G debe estar configurada para utilizar la interfaz de red del ActivPanel.

Para configurar la interfaz Ethernet del OPS-G de manera que utilice la interfaz de red del ActivPanel:

• ▪ Abra el Menú unificado y pulse en Origen; después, pulse en OPS
      • ▪ Pulse en el ícono Ajustes en la Taquilla del Menú unificado.
      • ▪ En Ajustes, pulse en Configuración de Ethernet y después en Interfaz Ethernet.
User-added image

Aquí, asegúrese de que está configurado en Interfaz de red del ActivPanel. User-added image

Integración

1. Busque el número de serie del ActivPanel y anótelo.
    • ○ Para encontrar el número de serie del ActivPanel, abra el Menú unificado, abra la Taquilla y seleccione el ícono de la aplicación Update. Anote el número de serie que figura en la esquina inferior izquierda de la ventana Update. User-added image
  2. Cambie la fuente al ActivConnect OPS-G.
    • ○ Vuelva a abrir el Menú unificado y pulse en Origen; después, seleccione OPS para mostrar el ActivConnect OPS-G.
  3. Abra las notificaciones de Android.
    • ○ Deslice hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para mostrar las notificaciones y pulse en la notificación Cannot find Panel Serial number in… (No se encuentra el número de serie del panel en…). User-added image
    • ○ Escriba el número de serie del ActivPanel que anotó en el paso 1 y pulse en OK (Aceptar). En el número de serie no se distinguen mayúsculas de minúsculas. User-added image
  4. Se actualizará la pantalla del ActivConnect OPS-G.
    • ○ Las burbujas y el botón del menú rosa de la página de inicio desaparecerán.
    • ○ Ahora, todas las aplicaciones instaladas en el OPS-G están en la Taquilla. Las aplicaciones de Promethean se ejecutarán ahora desde el ActivPanel, no desde el ActivConnect OPS-G.
    • ○ Para confirmar que la integración se ha completado, deslice hacia abajo desde la parte superior de la pantalla (como en el paso 3 anterior) y ahora la notificación indicará Connected IP … (IP conectada).