Si está utilizando la versión 3.1.2.x del firmware del ActivPanel Elements Series o una anterior y no puede actualizarlo, tiene que descargar e instalar una versión anterior del software del ActivConnect OPS-G (versión 2.3) para permitir la integración con la Taquilla.

Antes de comenzar, pulse en Ajustes | Información del dispositivo en el ActivConnect y asegúrese de que el número de modelo es ACON-OPS.

Descargar la actualización en su ordenador

Nota: Si utiliza un Mac con Safari, debe asegurarse de que el explorador no abra archivos seguros después de su descarga. Para ello, abra el explorador, haga clic en el menú Safari y después seleccione Preferencias. En la pestaña General, desactive Abrir archivos seguros al descargarlos en la parte inferior de la ventana.

Realizar la actualización

1. Descargue el software en una unidad USB. No es necesario que extraiga el contenido del archivo .zip.
  2. Conecte la unidad USB a un puerto USB del ActivConnect OPS-G.
  3. En el ActivConnect OPS-G, pulse en el ícono de engranaje y después pulse en la aplicación Update.
  4. Seleccione Local update (Actualización local).
  5. Seleccione la unidad USB.
  6. Seleccione el archivo .zip de la actualización de software que descargó.
  7. La aplicación Update verificará que ese archivo puede utilizarse para realizar la actualización. (Si la verificación falla, vuelva a descargar el archivo de software e inténtelo de nuevo).
  8. Una vez realizada correctamente la verificación, seleccione Actualizar para iniciar el proceso de actualización.
  9. El dispositivo se reiniciará. Una vez completada la actualización, se mostrará la página de inicio del ActivConnect OPS-G.