La versión del firmware de la placa base del ActivPanel Nickel determina si solo necesita realizar una actualización o si tiene que hacer las dos actualizaciones.

Para comprobar la versión del firmware de la placa base, abra el Menú unificado y pulse en el ícono de Taquilla para ver sus aplicaciones.User-added image

Pulse en la aplicación Update.User-added image

La versión del firmware de la placa base se muestra en esta ventana.User-added image

¿Qué actualización necesito?

• • Si la versión del firmware de la placa base que se muestra es la 3.1.0.78 u otra anterior, empiece por la actualización 1 y realice después la actualización 2.
  • • Si la versión del firmware de la placa base que se muestra es la 3.1.0.79 u otra posterior, vaya directamente a la actualización 2.

Actualización 1

Siga las instrucciones cuidadosamente y en el orden indicado para no causar daños al ActivPanel.

1. Conecte una unidad USB 2.0 vacía al ordenador.
  2. Descargue la actualización; para ello, haga clic en este enlace y guárdela en el directorio raíz de la unidad USB.
  3. No cambie el nombre del archivo, ya que el ActivPanel Nickel solo puede actualizarse mediante un archivo llamado AP7U-Update.zip. Compruebe también que su ordenador no ha cambiado el nombre del archivo.
    • Nota: si utiliza un Mac con Safari, debe asegurarse de que el explorador no abra archivos seguros después de su descarga. Para ello, abra el explorador, haga clic en el menú Safari y después seleccione Preferencias. En la pestaña General, desactive Abrir archivos seguros al descargarlos en la parte inferior de la ventana.
  4. Cuando se haya descargado el archivo en la unidad USB, debe eliminarlo de la carpeta Descargas del ordenador.
  5. Para instalar la actualización en el ActivPanel Nickel, conecte la unidad USB a un puerto USB disponible, por ejemplo el puerto USB del panel frontal.
  6. En la aplicación Update, pulse en Local Update (Actualización local).
  7. El ActivPanel Nickel buscará el archivo AP7U-Update.zip en la unidad USB. Siga las indicaciones que aparecerán en la pantalla para instalarla.
  8. Una vez actualizado, el ActivPanel Nickel se reiniciará. No interactúe con el ActivPanel hasta que se haya reiniciado completamente.

Actualización 2

a. Si su ActivPanel tiene conexión a Internet

1. En la aplicación Update, pulse en Check for Updates (Comprobar si hay actualizaciones). El ActivPanel se conectará al servidor de actualizaciones ‘inalámbricas’ y se buscará la versión más reciente del firmware de la placa base para su dispositivo.
  2. Pulse en Update (Actualizar) y siga las instrucciones que aparecerán en la pantalla para continuar.
  3. Una vez actualizado, el ActivPanel Nickel se reiniciará. No interactúe con el ActivPanel hasta que se haya reiniciado completamente.

b. Si su ActivPanel no tiene conexión a Internet

Siga las instrucciones cuidadosamente y en el orden indicado para no causar daños al ActivPanel.

1. Conecte una unidad USB 2.0 vacía al ordenador.
  2. Descargue la actualización; para ello, haga clic en este enlace y guárdela en el directorio raíz de la unidad USB.
  3. No cambie el nombre del archivo, ya que el ActivPanel Nickel solo puede actualizarse mediante un archivo llamado AP7U-Update.zip. Compruebe también que su ordenador no ha cambiado el nombre del archivo.
    • Nota: si utiliza un Mac con Safari, debe asegurarse de que el explorador no abra archivos seguros después de su descarga. Para ello, abra el explorador, haga clic en el menú Safari y después seleccione Preferencias. En la pestaña General, desactive Abrir archivos seguros al descargarlos en la parte inferior de la ventana.
  4. Para instalar la actualización en el ActivPanel Nickel, conecte la unidad USB a un puerto USB disponible, por ejemplo el puerto USB del panel frontal.
  5. En la aplicación Update, pulse en Local Update (Actualización local).
  6. El ActivPanel Nickel buscará el archivo AP7U-Update.zip en la unidad USB. Siga las indicaciones que aparecerán en la pantalla para instalarla.
  7. Una vez actualizado, el ActivPanel Nickel se reiniciará. No interactúe con el ActivPanel hasta que se haya reiniciado completamente.
  8. Cuando el ActivPanel se haya reiniciado, debe restablecer la configuración de fábrica siguiendo las instrucciones que se indican en el artículo 1752.