Si al conectar un Mac que ejecuta macOS 10.14 o una versión posterior a una ActivBoard o a un ActivPanel, ActivDriver no funciona y no hay interacción, o si los gestos de Mac no funcionan, tendrá que habilitar activhardwareservice y activmgr.

Tenga en cuenta que necesitará tener acceso de administrador para realizar los cambios siguientes.

Vaya a Preferencias del Sistema y seleccione Seguridad y privacidad.

Haga clic en la pestaña Privacidad.

• • En macOS 10.14 Mojave, seleccione Accesibilidad.User-added image
  • • En macOS 10.15 Catalina o versiones posteriores, seleccione Monitorización de entrada.User-added image

Haga clic en el candado para realizar cambios.

Busque activhardwareservice y activmgr en la lista y active la casilla situada junto a cada entrada para habilitarla.

Si no aparecen, haga clic en el signo + para añadirlos manualmente desde la carpeta ActivDriver del Mac.

Si ya hay una entrada habilitada, haga clic en el signo para quitarla y vuelva a añadirla.

Vuelva a hacer clic en el candado para confirmar los cambios.