Si su ActivConnect OPS-G se congela y ya no puede interactuar con el ActivPanel, siga estos sencillos pasos:

1. Busque el interruptor de encendido del ActivConnect OPS-G, que se encuentra en la parte posterior izquierda del ActivPanel. Apague el ActivConnect OPS-G, espere 10 segundos y vuelva a encenderlo.
  2. 2. Actualice el firmware del ActivPanel. Visite la página de Descarga para ver enlaces a las instrucciones correspondientes a su versión específica de ActivPanel.
  3. 3. Compruebe que tiene la última versión de todas las aplicaciones. Abra la Promethean App Store y seleccione la pestaña Actualizaciones para instalar las actualizaciones. Si está utilizando otra tienda de aplicaciones, busque un menú Actualizaciones similar. Además, deslice hacia abajo desde la parte superior de la pantalla y compruebe si hay alertas de actualizaciones en la bandeja de Notificaciones.

Si el problema persiste después de realizar estos pasos, póngase en contacto con el soporte técnico de Promethean e indique los números de serie del ActivPanel y ActivConnect OPS-G.