Puede que aparezca periódicamente un mensaje de advertencia sobre el mantenimiento de los filtros del proyector.

La frecuencia con la que aparece este mensaje se puede ajustar, e incluso desactivar, desde la pestaña Proyector del Panel de control de ActivManager.

Si es administrador de TI y desea deshabilitar este mensaje rápidamente para todos los usuarios en varios sistemas, siga las instrucciones que se indican a continuación.

1. Cree un archivo nuevo del Bloc de notas que contenga las siguientes líneas:
    [General]
    projector.use=false
    projector.warningPeriod=2
  2. Guarde el archivo con el nombre Projector.ini y colóquelo en C:\ProgramData\Promethean.
  3. Reinicie el ordenador.

Este método le permite aplicar la configuración para todos los usuarios del ordenador a la vez. Para deshabilitar el mensaje en varios ordenadores, copie el mismo archivo Projector.ini en la carpeta C:\ProgramData\Promethean en todos los ordenadores con Windows que desee.

Tenga en cuenta que si deshabilita este mensaje de advertencia dejará de recibir los avisos de las comprobaciones periódicas necesarias para el correcto mantenimiento del proyector. El mantenimiento periódico reduce la necesidad de limpieza o reparación de los elementos ópticos y aumenta al máximo la duración de la lámpara. Es fundamental realizar el mantenimiento periódico del proyector de acuerdo con las instrucciones del Manual del usuario.

Para obtener más información sobre el mantenimiento del proyector, consulte el artículo 1462.