Puede asignar nombres de estudiantes a dispositivos a partir de archivos de base de datos. Importe una base de datos ya existente, o genere y exporte una base de datos con ActivInspire. En este artículo se explica cómo importar una base de datos de estudiantes en ActivInspire.

Asegúrese de que tiene una base de datos con la extensión de archivo .edb o .csv. La base de datos debe contener el nombre y los apellidos de todos los estudiantes, así como sus ID de estudiante. Otra información, como el sexo y la fecha de nacimiento, es opcional.

Abra el Explorador de votaciones y haga clic en Asignar estudiantes a dispositivos. O bien, vaya al menú Editar y seleccione Base de datos de estudiantes.
1
Haga clic en Editar base de datos.
2
En primer lugar, tiene que crear una clase. Haga clic en Agregar clase, escriba el Nombre de clase y el Nombre de profesor y, a continuación, haga clic en Enviar.
3
Para importar los estudiantes, haga clic en Importar. Busque el archivo .edb o .csv de la base de datos de estudiantes y haga clic en Aceptar.

La base de datos se presentará de la manera siguiente:
4
Haga clic en la parte superior de cada columna para definir el encabezado adecuado y, a continuación, haga clic en Importar.
5
Cuando haya importado los detalles de los estudiantes, seleccione los nombres de clase y de los estudiantes, y haga clic en el botón de flecha a la izquierda para agregar esos estudiantes a la clase seleccionada.
6
Haga clic en Aceptar. Su base de datos de estudiantes se ha creado.
7
Ahora puede asignar dispositivos a los estudiantes de la clase.