Al restablecer la configuración de fábrica se eliminarán:

  • Su cuenta de Google
  • Todos los datos y la configuración del sistema y de aplicaciones
  • Todas las aplicaciones descargadas
  • Toda la música
  • Todas las fotos
  • Todos los demás datos de usuario


Vaya a Ajustes.
User-added image User-added image 
Haga clic en Copia de seguridad.
User-added image
Seleccione Restablecer datos de fábrica.
User-added image
Haga clic en Restablecer tablet y confirme que desea borrar todo.

El equipo se reiniciará. Es posible que tenga que desconectar y volver a conectar el cable USB de ActivConnect para activar las funciones táctiles, y establecer su zona horaria en Fecha y hora en la sección Sistema del menú Ajustes.