El icono de ActivManager muestra si el hardware de Promethean está conectado o no. Si el icono contiene el logotipo de Promethean, el ordenador ha detectado el hardware.
User-added image
Si el icono contiene una cruz roja, el hardware está desconectado o el ordenador no lo ha detectado.
1525

Windows

El icono de ActivManager se encuentra en la bandeja del sistema o la barra de tareas, en la parte inferior derecha de la pantalla.
User-added image
Si no se ve el icono, es posible que esté entre los iconos ocultos. Haga clic en la flecha blanca para que se muestren los iconos ocultos.
User-added image

Mac OS X

El icono de ActivManager se encuentra en la barra de menús en la esquina superior derecha de la pantalla.
User-added image

Linux Ubuntu

El icono de ActivManager se encuentra en la barra de menús en la esquina superior derecha de la pantalla.
User-added image

Si el ícono de ActivManager no aparece en la bandeja del sistema o en la barra de menús, consulte el artículo 1071.