Este mensaje de error aparece cuando otro usuario ya está utilizando los archivos que ActivManager necesita. El motivo más común de este error es que hay dos usuarios que han iniciado sesión en el mismo ordenador (un usuario activo y otro que ha iniciado sesión pero no está activo actualmente). Esto sucede con el cambio rápido de usuario.

Por ejemplo, el usuario A inicia sesión en el ordenador, lo que hace que los archivos utilizados por ActivManager se carguen y ejecuten como procesos del sistema. Después, el usuario A deja de usar el ordenador sin cerrar la sesión. El usuario B viene para utilizar el ordenador y en lugar de cerrar la sesión del usuario A, selecciona la opción Cambiar usuario.

El usuario A sigue teniendo iniciada su sesión en el ordenador, pero no está activo, y ahora el usuario B ha iniciado sesión también. El usuario B no puede volver a cargar los archivos que ActivManager utiliza para comunicarse con los dispositivos Promethean, puesto que ya se están ejecutando como procesos para el usuario A. Esto hace que aparezca el mensaje de error.

Para resolver el problema, basta con asegurarse de que no haya ningún otro usuario que haya iniciado sesión al mismo tiempo.