Si el proyector está instalado en un entorno situado en una altura superior a lo normal, puede que sea necesario ajustar la configuración de velocidad de los ventiladores. En estos entornos el aire es más ligero, por lo que para enfriar suficientemente el interior del proyector, deberá incrementar la velocidad de los ventiladores.

Esta función se denomina Control ventiladores y puede configurarse de la manera siguiente.

Elija la velocidad de movimiento de los ventiladores de refrigeración entre las opciones siguientes, conforme a la elevación de la superficie terrestre en la que utilice el proyector.

Off: velocidad normal. Deje esta función en “Off” cuando utilice el proyector en un entorno que no esté situado a gran altura.

On1: Más rápido que el modo Off. Seleccione este modo al utilizar el proyector a alturas elevadas (en torno a 1200 metros/3900 pies o más respecto al nivel del mar), cuando la refrigeración de los ventiladores sea menos efectiva.

On2: Más rápido que el modo On1. Seleccione este modo al utilizar el proyector a alturas más elevadas que en el caso anterior, donde los ventiladores tienen un efecto refrigerador más reducido.

Nota: Es normal que el ruido del ventilador aumente cuando se selecciona On1 u On2. No seleccionar adecuadamente la velocidad de funcionamiento correcta de los ventiladores de refrigeración puede afectar a la vida del proyector.

PRM–10/20:

Pulse el botón MENU para abrir el menú OSD.

Pulse el botón del cursor ◄ ► para pasar al menú Ajuste:
User-added image
Pulse el botón del cursor ▲▼ para moverse hasta el icono Control ventiladores:
User-added image
Pulse el botón SELECT y, a continuación, utilizando el botón del cursor ◄ ►, seleccione la configuración que mejor se adapte a su entorno.

Pulse el botón MENU para salir del menú.

PRM–30:

Pulse el botón MENU para abrir el menú.

Pulse el botón del cursor◄ ► para pasar al menú Ajuste:
 User-added image
Pulse el botón del cursor ◄ ► para entrar al menú Ajuste.

Pulse el botón del cursor ▲▼ para moverse hasta Control ventiladores.
User-added image
Pulse el botón SELECT y, a continuación, utilizando el botón del cursor, ▲▼ seleccione la configuración que mejor se adapte a su entorno.

Pulse el botón MENU para salir del menú.