Para comprobar qué versión de ActivPanel está usando, consulte el artículo 1477.

Las actualizaciones de firmware deben llevarse a cabo utilizando un ordenador conectado directamente al dispositivo de pantalla interactiva, pasando por alto cualesquiera placas de conexión o cajas murales, usando un cable USB de 3 m. Si tiene dudas sobre si debe llevar a cabo la actualización, póngase en contacto con el equipo de asistencia técnica al cliente de Promethean.

Haga clic en el icono de ActivManager en la bandeja del sistema o la barra de herramientas y seleccione Panel de control.User-added image
Asegúrese de que usa la última versión de ActivDriver. La versión de ActivDriver se encuentra en la parte inferior de esta ventana, y la última versión de ActivDriver figura en la página principal..
User-added image
Si tiene que actualizar ActivDriver, descargue la versión más reciente antes de continuar.

Instalación del archivo de firmware

Asegúrese de que la ficha Hardware está seleccionada y, a continuación, seleccione el ActivPanel. Haga clic en Actualizar.
User-added image
Seleccione Internet y haga clic en Cargar.
User-added image
Seleccione el archivo de firmware relevante en la ventana emergente. Si tiene dudas sobre si debe llevar a cabo la actualización, póngase en contacto con el equipo de asistencia técnica al cliente de Promethean. La instalación de un firmware incorrecto puede dañar el ActivPanel.
User-added image
Haga clic en para continuar.
User-added image
El ActivPanel pasará al modo de actualización de firmware y la barra de progreso avanzará de 0 % a 100 %. Se abrirá un cuadro de diálogo de confirmación. Haga clic en Aceptar y luego en Cerrar.