Importante: Si la ActivBoard 500 Pro se ha actualizado al firmware HID más reciente para la ActivBoard, ya no es posible deshabilitar la funcionalidad táctil en ActivManager.
En su lugar, puede deshabilitar la entrada táctil en Windows 7 o deshabilitar la entrada táctil en Windows 10.

Localice el icono de ActivManager en la barra de tareas. En Mac OS X y Linux, este icono se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla. En Windows, aunque las barras de tareas varían según la versión, siempre figuran como iconos en la parte inferior derecha de la pantalla o son accesibles mediante un clic en el triángulo de expansión de la lista de iconos.

User-added image

Haga clic en el icono y elija Panel de control en la lista emergente. Se abrirá esta pantalla:

User-added image

En la parte superior de la ventana verá varias fichas. Seleccione la ficha Lápices y quite la marca de la opción Use los dedos para hacer funcionar la pizarra.

User-added image

Así se desactiva la función táctil. Para reactivarla, simplemente vuelva a marcar la casilla.