Requisitos mínimos para PC

Memoria del sistema: 1 GB de memoria de sistema
Espacio en disco: 100 MB de espacio libre en disco
Tarjeta gráfica: Tarjeta gráfica de cuatro núcleos (Quad Core)
Sistema operativo: Dependiente del contenido en uso

Configuración de proyectores Promethean para 3D

1.  Conecte su ordenador al proyector utilizando un cable VGA o HDMI y encienda el proyector utilizando el mando a distancia.

2.  Pulse el botón MENU en el mando a distancia para abrir el menú del proyector.User-added image
3.  Pulse ◄► en el mando a distancia para pasar al menú Instalación II.
User-added image

4.  Pulse ▲▼ para pasar al menú Avanzado y pulse Enter o ►.

5.  Pulse ▼  para desplazarse a la opción de menú 3D y pulse Enter o ►.User-added image

6.  Seleccione la opción 3D y use ◄► para seleccionar DLP-Link.User-added image User-added image

3D Sync Invert

La tecnología DLP Link se usa para conectar las gafas 3D al proyector. Esto significa que las gafas 3D se sincronizan automáticamente con el proyector sin intervención humana.

El 3D estereoscópico usa dos imágenes para crear el efecto 3D, una para el ojo derecho y otra para el izquierdo. Cuando se conectan las gafas 3D, tienen una probabilidad de 50/50 de vincular cada ojo a la imagen que le corresponde en la pantalla.

Si el contenido no aparece correctamente porque las gafas 3D no se han conectado al proyector correctamente, debe activar la opción Invertir sincronización 3D a On utilizando el botón ► en el mando a distancia.