Requisitos mínimos para PC

Memoria del sistema: 1 GB de memoria de sistema
Espacio en disco: 100 MB de espacio libre en disco
Tarjeta gráfica: Tarjeta gráfica de cuatro núcleos (Quad Core)
Sistema operativo: Dependiente del contenido en uso

Configuración de proyectores Promethean para 3D

1.  Conecte su ordenador al proyector utilizando un cable VGA o HDMI y encienda el proyector utilizando el mando a distancia
2.  Pulse el botón Menu en el mando a distancia para abrir el menú del proyectorUser-added image
3.  Pulse ◄► en el mando a distancia para pasar al menú Instalación II
User-added image
4.  Pulse ▲▼ para pasar al menú Avanzado y pulse Enter o ►
5.  Pulse ▼  para desplazarse a la opción de menú 3D y pulse Enter o ►User-added image
6.  Seleccione la opción 3D y use ◄► para seleccionar DLP-Link
User-added image User-added image

7.  Pulse ▲▼ para pasar a Formato 3D y utilice ◄► para seleccionar el formato 3D descorrespondiente

Formatos 3D

Cuadros empaquetados

“Cuadros empaquetados” (o frame packing) consiste en dos imágenes o cuadros, uno para el ojo izquierdo y uno para el ojo derecho que se “empaquetan” juntos en un mismo cuadro de vídeo. Este cuadro único se muestra al espectador. La característica clave de la tecnología de cuadros empaquetados es que cada cuadro contiene la resolución máxima, en lugar de dividir la resolución por dos en más de una imagen.
User-added image

Arriba/abajo

“Arriba/abajo” (top/bottom) usa dos cuadros, uno sobre el otro para crear la imagen en 3D.  El marco superior es para el ojo izquierdo y el marco inferior para el derecho; el equipo visualizador fusiona estos cuadros en una imagen, que puede verse mediante las gafas que lleva el espectador.  Cada cuadro tiene la mitad de la resolución vertical normal, lo que permite producir este formato a tarjetas gráficas de menor potencia.
User-added image

Lado a lado

La 3D de “lado a lado” (side by side) usa dos cuadros, uno junto al otro, uno para cada ojo.  El equipo de visualización fusiona estos cuadros en una imagen, que puede verse mediante las gafas 3D.  Cada cuadro tiene la mitad de la resolución horizontal normal, lo que permite a tarjetas gráficas de menor potencia producir este formato.
User-added image

Cuadros secuenciales

La 3D de cuadros secuenciales (frame sequential) usa dos imágenes o cuadros, uno para cada ojo; los cuadros se muestran uno después del otro a tal velocidad que el espectador percibe solamente una imagen en 3D.
User-added image

3D Sync Invert

La tecnología DLP Link se usa para conectar las gafas 3D al proyector. Esto significa que las gafas 3D se sincronizan automáticamente con el proyector sin intervención humana.

El 3D estereoscópico usa dos imágenes para crear el efecto 3D, una para el ojo derecho y otra para el izquierdo. Cuando se conectan las gafas 3D, tienen una probabilidad de 50/50 de vincular cada ojo a la imagen que le corresponde en la pantalla.

Si el contenido no aparece correctamente porque las gafas 3D no se han conectado al proyector correctamente, debe activar la opción 3D Sync Invert a On utilizando el botón ► en el mando a distancia.