Requisitos mínimos de hardware

Los requisitos de hardware son específicos al contenido en 3D; consulte a su proveedor de contenido en 3D para más detalles.

Solamente se pueden usar tarjetas gráficas de cuatro núcleos (Quad-core) con los proyectores PRM-32, PRM-35 y EST-P1.  Recomendamos usar cualquier tarjeta gráfica de la línea NVIDIA Quadro.

Si no está seguro si su dispositivo tiene salida en 3D, consulte con el fabricante.

NB: Su ordenador debe estar conectado al proyector para realizar estos pasos.

Habilitación de 3D en la tarjeta gráfica NVIDIA

NB: Las instrucciones a continuación son para una tarjeta gráfica NVIDIA Quadro, pero la configuración puede ser similar para otras tarjetas gráficas de cuatro núcleos.

1. Haga clic con el botón derecho en el escritorio y seleccione NVIDIA Control Panel.User-added image
  2. Seleccione Manage 3D Settings bajo el título 3D Settings en el menú a la izquierda.User-added image
  3. Seleccione 3D OpenGL Stereo en el menú desplegable.User-added image
  4. Use el menú desplegable junto a Stereo – Display mode y seleccione Generic active stereo.User-added image
  5. Desplácese hacia abajo a Stereo – Enable y en el menú desplegable seleccione On.  Haga clic en Aplicar para confirmar.User-added image
  6. Seleccione Set up stereoscopic 3D en Stereoscopic 3D en el menú a la izquierda de la pantalla y marque la casilla Enable stereoscopic 3D.  Haga clic en Aplicar para confirmar.User-added image

Preparación del ordenador para 3D

Para modificar la salida de su tarjeta gráfica siga las instrucciones a continuación:

1. Haga clic con el botón derecho en el escritorio y seleccione Propiedades de gráficos.User-added image
  2. Seleccione Configuración avanzada.User-added image
  3. Seleccione la pestaña Monitor, y seleccione una Velocidad de actualización de pantalla de 120 Hertz.  Haga clic en Aplicar.User-added image

Si esta opción no está disponible, reduzca la resolución de la pantalla y repita los pasos anteriores.  Si 120 Hertz no está disponible y se ha bajado la resolución al mínimo, puede ser que su tarjeta gráfica no sea capaz de producir 3D. Diríjase a su administrador de sistemas para más asesoramiento.