Es posible que los usuarios de Windows 7 y 8 noten que la función de clic derecho mediante pulsación prolongada ya no está disponible al actualizar a ActivInspire 1.8.  Para volver a activar esta función en Windows 7 y las versiones posteriores, abra el menú Archivo y seleccione Configuración.
User-added image
Seleccione ActivBoards de modo dual y haga clic en el menú desplegable Interoperabilidad táctil.
User-added image
Seleccione Compatible con sistema operativo.
User-added image
Haga clic en Finalizado.   A continuación, aparecerá el menú contextual al realizar una pulsación prolongada.