Una vez que haya registrado sus productos de Promethean, tendrá derecho a asistencia técnica prioritaria desde nuestras líneas telefónicas gratuitas.

Puede acceder a estos números de teléfono desde el enlace que figura en el certificado de garantía ActivCare. Este certificado se envía por correo electrónico al contacto de la instalación tras el registro.
User-added image
Para obtener una copia, inicie sesión en el Portal de registro de Promethean y haga clic en Certificado de garantía en la pantalla Inicio.