La primera vez que usa el proyector, o después de restaurar la configuración predeterminada de fábrica, puede que la imagen proyectada esté boca abajo.

Para corregir este problema, presione primero el botón Menu del mando del proyector.
User-added image
Utilice los botones negros de apuntar y desplácese a la derecha hasta que llegue a Instalación I.
User-added image
Con el botón de apuntar hacia abajo, recorra las opciones hasta llegar a Proyección; ahora, presione varias veces el botón de apuntar a la derecha para invertir la imagen horizontal o verticalmente. Siga presionando el botón de apuntar a la derecha hasta que la imagen se muestre correctamente.