Esta guía presupone que se utiliza una conexión USB y la última versión de ActivDriver

La actualización de firmware solo debe realizarse si ha sido recomendada por el equipo de asistencia técnica de Promethean. Las actualizaciones de firmware deben llevarse a cabo utilizando un ordenador conectado directamente al dispositivo de pantalla interactiva, pasando por alto cualesquiera placas de conexión o cajas murales, usando un cable USB de 3 m. Si tiene dudas sobre si debe llevar a cabo la actualización, póngase en contacto con el equipo de asistencia técnica de Promethean.

Obtención del archivo de firmware

Descargue el archivo de firmware proporcionado por el equipo de asistencia técnica de Promethean y guárdelo en el escritorio. O bien, haga clic en uno de los enlaces siguientes para descargar el archivo correspondiente:
ActivBoard series 100 y 300 - 78"
ActivBoard series 300 - 87"
ActivBoard series 300 - 95"

Instalación del archivo de firmware

Haga clic en el icono de ActivManager en la bandeja del sistema o la barra de tareas y seleccione Panel de control.
User-added image
Asegúrese de que la ficha Hardware está seleccionada y resalte la entrada de ActivBoard.  Haga clic en Actualizar.
User-added image
Seleccione Archivo y haga clic en Cargar.
User-added image
Vaya al escritorio y localice el archivo de firmware que ha descargado.  Haga clic en Abrir.
User-added image
Haga clic en para continuar.
User-added image
El proceso de actualización se iniciará y la barra de progreso se irá llenando de 0 % a 100 %.  Se abrirá un cuadro de diálogo de confirmación. Haga clic en Aceptar y luego en Cerrar.
User-added image
La ActivBoard ha quedado actualizada.