Systemanforderungen für ActivInspire

Windows

Mac

Linux

Unterstützte Betriebssysteme Unterstützte Betriebssysteme Unterstützte Betriebssysteme
Windows 10 * macOS Mojave (10.15) * Ubuntu 18.04 *
Windows 8.1 macOS Mojave (10.14) * Ubuntu 16.04
macOS High Sierra (10.13)
Windows (Mindestanforderungen) Mac (Mindestanforderungen) Linux (Mindestanforderungen)
2,0 GHz-Prozessor (Intel Core i3 oder schneller) 2,0 GHz-Prozessor (Intel Core i3 oder schneller) 2,0 GHz-Prozessor (Intel Core i3 oder schneller)
Auflösung 1024 x 768 Auflösung 1024 x 768 Auflösung 1024 x 768
4 GB RAM 4 GB RAM 4 GB RAM
2,5 GB freier Festplattenspeicher 4 GB freier Festplattenspeicher 2,5 GB freier Festplattenspeicher
Adobe Flash 11 (optional für eingebettete Flash-Ressourcen) Adobe Flash 11 (optional für eingebettete Flash-Ressourcen) Adobe Flash 11 (optional für eingebettete Flash-Ressourcen)
Java 6 (optional für Formel-Editor) Java 6 (optional für Formel-Editor)

* Nur ActivBoard 500 Pro, ActivBoard Touch, ActivPanel 4 und höher.