Ankündigungstermin für das Verkaufsende der ActivPanel i-Series

ActivPanel i-Series

Promethean kündigt das Verkaufsende und das Ende des Supports für die ActivPanel i-Series in allen Märkten an (siehe Abbildung rechts).

Promethean unterzieht die Roadmap für seine interaktiven Flatpanels einer fortwährenden Bewertung, um innovative und benutzerfreundliche Technologielösungen für den Unterricht zu liefern. Das Nachfolgemodell für die ActivPanel i-Series ist bereits auf dem Markt und wird seit Mitte 2019 zum Verkauf angeboten – die ActivPanel Element Serie.

Die ActivPanel i-Series konnte zum letzten Mal am 31. Dezember 2019 bestellt werden. Kunden erhalten weiterhin Support von Promethean, wie der Tabelle zum Support-Lebenszyklus in der Richtlinie für Produktabkündigungen entnommen werden kann. In der nachfolgenden Tabelle 1 sind die Meilensteine, Definitionen und Termine für das Verkaufsende und das Ende des Supports für die ActivPanel i-Series beschrieben. In der Tabelle 2 weiter unten werden die von dieser Ankündigung betroffenen Produktcodes aufgeführt.

Tabelle 1. Meilensteine und Termine für das Verkaufsende und das Ende des Supports für die ActivPanel i-Series

Meilenstein Definition Termin
Ankündigungstermin für das Verkaufsende Das Datum, zu dem die Vertriebspartner über das Verkaufsende und die Abkündigung eines Produkts oder eines Service benachrichtigt werden. N. z.
Termin für das Verkaufsende Der letzte Tag, an dem Promethean Bestellungen für das Produkt oder den Service angenommen hat. 31. Dezember 2019
Termin für das Ende des Supports Der letzte Tag, an dem Promethean in irgendeiner Form Support, Produktersatz, Software-Updates oder Garantieleistungen für das Produkt, das Teil, die Komponente oder den Service bietet. 31. Dezember 2025

Tabelle 2. Betroffene Produktcodes

Produktcode für das Verkaufsende Produktbeschreibung
VTP-65 ActivPanel i-Series 65"
VTP-65-ANZ ActivPanel i-Series 65" Australien und Neuseeland
VTP-65-AP ActivPanel i-Series 65" Asien/Pazifik
VTP-65-CN ActivPanel i-Series 65" China
VTP-65-IND ActivPanel i-Series 65" Indien
VTP-65-SA ActivPanel i-Series 65" Saudi-Arabien
VTP2-75-4K ActivPanel i-Series 75" 4K
VTP2-75-4K-ANZ ActivPanel i-Series 75" 4K Australien und Neuseeland
VTP2-75-4K-AP ActivPanel i-Series 75" 4K Asien/Pazifik
VTP2-75-4K-CN ActivPanel i-Series 75" 4K China
VTP2-75-4K-SA ActivPanel i-Series 75" 4K Saudi Arabia
VTP2-75-4K-ZA ActivPanel i-Series 75” 4K Südafrika

Optionen für den Produktersatz

Bestandskunden von Promethean, die ihre ActivPanel i-Series nicht ersetzt bekommen möchten, können das Gerät weiterhin nutzen.

Kunden von Promethean, die ihre ActivPanel i-Series ersetzt bekommen möchten, sollten die ActivPanel Element Serie als Ersatzoption evaluieren. Die ActivPanel Element Serie weist ein Android 8-Betriebssystem sowie VellumTM-Schreibtechnologie auf und bietet eine intuitive Benutzererfahrung über das ActivPanel Menü. Die ActivPanel Element Serie ist in drei Modellausführungen erhältlich – ActivPanel Nickel, ActivPanel Cobalt (nicht in NAM erhältlich) und ActivPanel Titanium. Informationen zur ActivPanel Element Serie finden Sie hier.

Details zum Support

Promethean bietet auch weiterhin Support gemäß den Supportbedingungen von Promethean und gemäß den in der Richtlinie für Produktabkündigungen geltenden Bestimmungen an. Gemäß der Richtlinie für Produktabkündigungen unterliegen alle Software-Updates für das Gerät, einschließlich Fehlerbehebungen, der technischen Realisierbarkeit und der Verfügbarkeit von Ressourcen.

Eine Wissensdatenbank mit einschlägigen produktspezifischen Videos, Artikeln, Handbüchern und Software-Downloads steht den Kunden auf der Support-Site von Promethean zur Verfügung unter: https://support.prometheanworld.com/de

E-Mail-Support ist in allen Regionen verfügbar, in denen die Produkte erhältlich sind, wobei folgende Untergruppe anwendbarer Sprachen unterstützt wird: Englisch, Französisch, Spanisch, Italienisch, Deutsch und Chinesisch.

Technischer Telefon-Support ist entsprechend den Angaben auf der Support-Site von Promethean erhältlich.

Verfügbarkeit von Ersatzteilen

Die nachfolgend aufgeführten Ersatzteile sind nach wie vor gemäß den regionalen Preislisten erhältlich:

Produktcode für Ersatzteile Produktbeschreibung
AP-REMOTE-CONTROL Fernbedienung für ActivPanel
VTP-PEN Stift für ActivPanel i-Series
CB-58883067 USB-Kabel – 3 Meter
AP-WALLMNT-2 Wandhalterung für ActivPanel

Weitere Informationen

Weitere Informationen zur Richtlinie von Promethean für Produktabkündigungen finden Sie unter: https://support.prometheanworld.com/de/content/Richtlinie-Promethean-Produktabkündigungen

Weitere Informationen zur Produktgarantie von Promethean finden Sie unter: https://support.prometheanworld.com/de/content/garantien-activcare